Tubolari multistrato per paste filate e preparati a base lattiero-casearia
I tubolari multistrato per paste filate e preparati lattiero-caseari di HS Casings sono studiati per garantire protezione, freschezza e qualità costante a prodotti ad alto valore gastronomico.
I formaggi filanti e i preparati a base di formaggio si distinguono per la loro versatilità in cucina e per la capacità di arricchire ogni ricetta con gusto e cremosità. Per valorizzarne al meglio le caratteristiche è fondamentale scegliere involucri performanti, in grado di mantenere intatte le proprietà organolettiche e assicurare una presentazione ottimale.
HS Casings offre soluzioni di confezionamento su misura, ideali per formaggi freschi, fusi e derivati del latte, ma anche per prodotti plant-based di origine vegetale.
Le nostre soluzioni sono perfette per:
- Preparati alimentari a base di formaggio
- Formaggi a pasta filata
- Mozzarelle in filone
- Formaggi fusi
- Preparati alimentari lattiero-caseari o vegetali
Con i nostri tubolari multistrato garantiamo affidabilità, durata e massima igiene, supportando i produttori nel soddisfare le esigenze di un mercato in continua evoluzione.
Le nostre soluzioni per
Preparati alimentari, preparati alimentari a base di formaggio, formaggi pasta filata
Tubolari multistrato
Involucri poliamidici multistrato impermeabli a fumo e vapore , ottimi per salumi cotti non affumicati , patè e mortadelle cilindriche.
Sono disponibili in vari calibri, colorati, arricciati, clippati o legati a misura, in rotolo o matasse con la possibilità di stampa sino a 6 colori.
Si distinguono per le seguenti caratteristiche:
- potere di termoretrazione
- maggiore resistenza meccanica e perfetta macchinabilità
- assenza di colo peso
- prolungata conservazione del prodotto anche senza imballo sottovuoto
- possibilità di sterilizzazione
- perfetta pelabilità del budello
- lucidità dell’ involucro
Possono essere utilizzati in svariati ambiti e per molteplici applicazioni , in particolare:
- nel settore della carne per prodotti cotti che non richiedano affumicatura ( tipo “Lyoner” e varianti , patè, prosciutti cotti in stampo e rigenerati, mortadelle arrostite, prodotti tipici della tradizone tedesca )
- per formaggi fusi a pasta filante
- per la produzione di alimenti biologici e integrali
- per semilavorati ad uso industriale e dove l’ involucro ha una pura funzione di contenimento e viene poi rimosso come nel caso dei ripieni per tortellinifici, salumi cotti affettati per libero servizio, ripieno per minestre, polente, gnocchi alla romana, lardo, strutto, ripieni a base dolce
Ottemperano a tutti i requisiti legislativi europei in materia di materiali che vengono a contatto con gli alimenti.