Tubolari multistrato per paste filate e preparati a base lattiero-casearia

I tubolari multistrato per paste filate e preparati lattiero-caseari di HS Casings sono studiati per garantire protezione, freschezza e qualità costante a prodotti ad alto valore gastronomico.

I formaggi filanti e i preparati a base di formaggio si distinguono per la loro versatilità in cucina e per la capacità di arricchire ogni ricetta con gusto e cremosità. Per valorizzarne al meglio le caratteristiche è fondamentale scegliere involucri performanti, in grado di mantenere intatte le proprietà organolettiche e assicurare una presentazione ottimale.

HS Casings offre soluzioni di confezionamento su misura, ideali per formaggi freschi, fusi e derivati del latte, ma anche per prodotti plant-based di origine vegetale.

Le nostre soluzioni sono perfette per:

  • Preparati alimentari a base di formaggio
  • Formaggi a pasta filata
  • Mozzarelle in filone
  • Formaggi fusi
  • Preparati alimentari lattiero-caseari o vegetali

Con i nostri tubolari multistrato garantiamo affidabilità, durata e massima igiene, supportando i produttori nel soddisfare le esigenze di un mercato in continua evoluzione.

Le nostre soluzioni per

Preparati alimentari, preparati alimentari a base di formaggio, formaggi pasta filata

Tubolari multistrato

Involucri poliamidici multistrato impermeabli a fumo e vapore , ottimi per salumi cotti non affumicati , patè e mortadelle cilindriche.
Sono disponibili in vari calibri, colorati, arricciati, clippati o legati a misura, in rotolo o matasse con la possibilità di stampa sino a 6 colori.

Si distinguono per le seguenti caratteristiche:

  • potere di termoretrazione
  • maggiore resistenza meccanica e perfetta macchinabilità
  • assenza di colo peso
  • prolungata conservazione del prodotto anche senza imballo sottovuoto
  • possibilità di sterilizzazione
  • perfetta pelabilità del budello
  • lucidità dell’ involucro

Possono essere utilizzati in svariati ambiti e per molteplici applicazioni , in particolare:

  • nel settore della carne per prodotti cotti che non richiedano affumicatura ( tipo “Lyoner” e varianti , patèprosciutti cotti in stampo e rigeneratimortadelle arrostite, prodotti tipici della tradizone tedesca )
  • per formaggi fusi a pasta filante
  • per la produzione di alimenti biologici e integrali
  • per semilavorati ad uso industriale e dove l’ involucro ha una pura funzione di contenimento e viene poi rimosso come nel caso dei ripieni per tortellinifici, salumi cotti affettati per libero servizio, ripieno per minestre, polente, gnocchi alla romana, lardo, strutto, ripieni a base dolce

Ottemperano a tutti i requisiti legislativi europei in materia di materiali che vengono a contatto con gli alimenti.

HS FINE FOOD CASINGS

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