Semilavorati alimentari e preparati per ripieni

Gli involucri per semilavorati gastronomici di HS Casings sono studiati per garantire qualità, freschezza e sicurezza alimentare ai tuoi prodotti, dal momento della produzione fino al consumo finale.

I ripieni alimentari, che siano destinati a pasta fresca, prodotti da forno, carni o preparazioni vegetali, rappresentano il cuore di molte ricette. Per questo necessitano di soluzioni di confezionamento dedicate, capaci di proteggerli durante tutte le fasi della lavorazione e di preservarne sapore, consistenza e proprietà nutrizionali.

In HS ci impegniamo a offrire materiali innovativi e performanti, progettati per esaltare il valore dei tuoi semilavorati alimentari e assicurare che ogni prodotto finito risponda alle aspettative dei consumatori più esigenti.

Le nostre soluzioni di confezionamento sono ideali per:

  • Ripieni per pasta (ravioli, tortellini, cappelletti)
  • Ripieni per prodotti da forno (focacce, pizze, rustici)
  • Ripieni per carni (cordon bleu, involtini e simili)
  • Ripieni vegetali per ricette plant-based

Con HS Casings puoi contare su involucri affidabili e su misura, che garantiscono ai tuoi semilavorati alimentari una perfetta combinazione di sicurezza, freschezza e gusto autentico.

Le nostre soluzioni per

Semilavorati (ripieni)

Tubolari monostrato

Sono materiali poliamidici assolutamente impermeabili a fumo e vapore. Sono clippabili, legabili e/o direttamente forniti arrricciati. Microforabili. Possono essere utilizzati in svariati ambiti e per molteplici applicazioni , in particolare:

  • nel settore della carne per prodotti cotti che non richiedano affumicatura (tipo “ Lyoner “ e varianti, patè, prosciutti cotti in stampo e rigenerati, mortadelle)
  • per i formaggi fusi a pasta filante
  • per la produzione di alimenti biologici e integrali
  • nel settore dei semilavorati e  in generale quando sia necessario ottenere una forma particolare (salumi cotti affettati, ripieno per tortellinifici a base di salumi cotti o altro, formaggio fuso, ripieno per  minestre, polente, gnocchi alla romana, lardo, strutto etc)
  • per usi industriali interni all’ azienda (quando il tubolare ha una pura funzione di contenimento e viene poi rimosso).

Tubolari multistrato

Involucri poliamidici multistrato impermeabli a fumo e vapore , ottimi per salumi cotti non affumicati , patè e mortadelle cilindriche.
Sono disponibili in diversi calibri, colorati, arricciati, clippati o legati a misura, in rotolo o matasse con la possibilità di stampa sino a 6 colori.

Si distinguono per le seguenti caratteristiche:

  • potere di termoretrazione
  • maggiore resistenza meccanica e perfetta macchinabilità
  • assenza di colo peso
  • prolungata conservazione del prodotto anche senza imballo sottovuoto
  • possibilità di sterilizzazione
  • perfetta pelabilità del budello
  • lucidità dell’ involucro

Possono essere utilizzati in svariati ambiti e per molteplici applicazioni , in particolare:

  • nel settore della carne per prodotti cotti che non richiedano affumicatura ( tipo “Lyoner” e varianti , patèprosciutti cotti in stampo e rigeneratimortadelle arrostite, prodotti tipici della tradizone tedesca )
  • per formaggi fusi a pasta filante
  • per la produzione di alimenti biologici e integrali
  • per semilavorati ad uso industriale e dove l’ involucro ha una pura funzione di contenimento e viene poi rimosso come nel caso dei ripieni per tortellinifici, salumi cotti affettati per libero servizio, ripieno per minestre, polente, gnocchi alla romana, lardo, strutto, ripieni a base dolce

Ottemperano a tutti i requisiti legislativi europei in materia di materiali che vengono a contatto con gli alimenti.

HS FINE FOOD CASINGS

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