> Budelli in collagene non edibili
I budelli in collagene NON edibile sono adatti alla produzione di salumi crudi ( con muffa, tipico prodotto italiano o lavati ), semistagionati e cotti, disponibili dal calibro 28mm al calibro 130mm dritti e dal calibro 38mm al calibro 52mm curvi.
Ottemperano a tutti i requisiti legislativi europei in materia di materiali che vengono a contatto con gli alimenti.
A seconda delle esigenze specifiche del cliente possono essere forniti nei seguenti modi:
- in pezzi già legati a misura variabile pronti all’ uso con possibilità di avere una legatura personalizzata ( colore e tipologia asole a richiesta )
- arricciati per clippatrici continue ( lunghezza dello stick standard o a richiesta )
- in pezzi clippati a misura
- in matasse o rotoli
- cuciti in tutte le forme
I vantaggi ottenuti dall’ uso di questi budelli:
- assenza di smagliature sulla superficie del budello e perfetta omogeneità di colore al taglio ( derivanti dalla capacità del materiale proteico di cui sono costituiti di amalgamarsi con le proteine della carne e di collaborare attivamente quindi alla buona stagionatura del prodotto )
- velocità di esecuzione
uniformità del materiale ( assenza di fori e costanza nel calibro )
> Involucri in tessuto
Budelli sviluppati su base tessile realizzabili in tutte le forme e misure in quanto cuciti su misura secondo le esigenze del cliente.
Sono budelli idonei sia al trattamento termico ( cottura ) che alla stagionatura.
La gamma di colori e stampe è molto ampia e comunque sempre anche sviluppabile su richiesta . Possibilità di logare l’ involucro.
Ottemperano a tutte le nome europee in materia di alimenti.