Involucri per Dolci e Preparazioni Paste Morbide
Gli involucri per dolci e preparazioni a base di paste morbide di HS Casings sono progettati per garantire freschezza, sicurezza alimentare e consistenza ottimale in ogni fase, dalla produzione alla tavola.
I prodotti di pasticceria, siano essi freschi o surgelati, richiedono un confezionamento capace di preservarne la sofficità, la croccantezza e il sapore autentico. Che si tratti di un dessert elegante o di uno spuntino veloce e pratico da trasportare, i nostri involucri alimentari rappresentano il “vestito su misura” per ogni tipo di dolce.
Grazie a materiali di alta qualità e a tecnologie avanzate di confezionamento, offriamo soluzioni che proteggono i prodotti da umidità, contaminazioni e agenti esterni, mantenendo inalterate le caratteristiche organolettiche e garantendo sempre un’esperienza gustativa eccellente.
Le nostre soluzioni sono particolarmente adatte per:
- Dolci artigianali e industriali
- Paste morbide
- Prodotti di pasticceria cremosi
- Preparazioni per dolci surgelati
Con HS Casings puoi contare su involucri performanti e affidabili, studiati per proteggere e valorizzare i tuoi dolci, mantenendone intatta la bontà fino al momento del consumo.
Le nostre soluzioni per
Dolci e preparazioni paste morbide
Tubolari monostrato
Sono materiali poliamidici assolutamente impermeabili a fumo e vapore. Sono clippabili, legabili e/o direttamente forniti arrricciati. Microforabili. Possono essere utilizzati in svariati ambiti e per molteplici applicazioni , in particolare:
- nel settore della carne per prodotti cotti che non richiedano affumicatura (tipo “ Lyoner “ e varianti, patè, prosciutti cotti in stampo e rigenerati, mortadelle)
- per i formaggi fusi a pasta filante
- per la produzione di alimenti biologici e integrali
- nel settore dei semilavorati e in generale quando sia necessario ottenere una forma particolare (salumi cotti affettati, ripieno per tortellinifici a base di salumi cotti o altro, formaggio fuso, ripieno per minestre, polente, gnocchi alla romana, lardo, strutto etc)
- per usi industriali interni all’ azienda (quando il tubolare ha una pura funzione di contenimento e viene poi rimosso).
Tubolari multistrato
Involucri poliamidici multistrato impermeabli a fumo e vapore , ottimi per salumi cotti non affumicati , patè e mortadelle cilindriche.
Sono disponibili in diversi calibri, colorati, arricciati, clippati o legati a misura, in rotolo o matasse con la possibilità di stampa sino a 6 colori.
Si distinguono per le seguenti caratteristiche:
- potere di termoretrazione
- maggiore resistenza meccanica e perfetta macchinabilità
- assenza di colo peso
- prolungata conservazione del prodotto anche senza imballo sottovuoto
- possibilità di sterilizzazione
- perfetta pelabilità del budello
- lucidità dell’ involucro
Possono essere utilizzati in svariati ambiti e per molteplici applicazioni , in particolare:
- nel settore della carne per prodotti cotti che non richiedano affumicatura ( tipo “Lyoner” e varianti , patè, prosciutti cotti in stampo e rigenerati, mortadelle arrostite, prodotti tipici della tradizone tedesca )
- per formaggi fusi a pasta filante
- per la produzione di alimenti biologici e integrali
- per semilavorati ad uso industriale e dove l’ involucro ha una pura funzione di contenimento e viene poi rimosso come nel caso dei ripieni per tortellinifici, salumi cotti affettati per libero servizio, ripieno per minestre, polente, gnocchi alla romana, lardo, strutto, ripieni a base dolce
Ottemperano a tutti i requisiti legislativi europei in materia di materiali che vengono a contatto con gli alimenti.