Involucri per prodotti plant-based

Gli involucri per prodotti plant-based di HS Casings sono studiati per garantire freschezza, sicurezza alimentare e una presentazione ottimale a tutte le alternative vegetali alla carne.

Da oltre 30 anni collaboriamo con aziende del settore vegetale e vegano, sviluppando soluzioni di confezionamento innovative che rispondono alle esigenze di un mercato in forte crescita. Grazie a un’esperienza maturata sin dal 1992, conosciamo i punti cruciali della filiera plant-based e siamo in grado di supportare i produttori nel soddisfare le aspettative sempre più alte dei consumatori.

I nostri involucri alimentari per plant-based preservano il sapore, la qualità e le proprietà nutrizionali dei prodotti, proteggendoli durante trasporto e conservazione e assicurando che arrivino al consumatore nella migliore condizione possibile.

Le nostre soluzioni sono particolarmente adatte per:

  • Tempeh
  • Seitan
  • Semilavorati per burger vegetali e biologici
  • Affettati vegetali e vegani

Con le tecnologie di confezionamento avanzato di HS Casings puoi contare su involucri sostenibili e performanti, che ottimizzano la durata di conservazione e migliorano la presentazione dei prodotti plant-based, contribuendo al successo del tuo marchio in un settore competitivo e in continua evoluzione.

Le nostre soluzioni per

Prodotti alimentari a base vegetale

Tubolari monostrato

Sono materiali poliamidici assolutamente impermeabili a fumo e vapore. Sono clippabili, legabili e/o direttamente forniti arrricciati. Microforabili. Possono essere utilizzati in svariati ambiti e per molteplici applicazioni , in particolare:

  • nel settore della carne per prodotti cotti che non richiedano affumicatura (tipo “ Lyoner “ e varianti, patè, prosciutti cotti in stampo e rigenerati, mortadelle)
  • per i formaggi fusi a pasta filante
  • per la produzione di alimenti biologici e integrali
  • nel settore dei semilavorati e  in generale quando sia necessario ottenere una forma particolare (salumi cotti affettati, ripieno per tortellinifici a base di salumi cotti o altro, formaggio fuso, ripieno per  minestre, polente, gnocchi alla romana, lardo, strutto etc)
  • per usi industriali interni all’ azienda (quando il tubolare ha una pura funzione di contenimento e viene poi rimosso).

Tubolari multistrato

Involucri poliamidici multistrato impermeabli a fumo e vapore, ottimi per salumi cotti non affumicati , patè e mortadelle cilindriche. Sono disponibili in diversi calibri. Possono essere colorati, arricciati, clippati o legati a misura, in rotolo o matasse con la possibilità di stampa sino a 6 colori.
Si distinguono per le seguenti caratteristiche:

  • potere di termoretrazione
  • maggiore resistenza meccanica e perfetta macchinabilità
  • assenza di colo peso
  • prolungata conservazione del prodotto anche senza imballo sottovuoto
  • possibilità di sterilizzazione
  • perfetta pelabilità del budello
  • lucidità dell’ involucro

Possono essere utilizzati in svariati ambiti e per molteplici applicazioni , in particolare:

  • nel settore della carne per prodotti cotti che non richiedano affumicatura ( tipo “Lyoner” e varianti , patè, prosciutti cotti in stampo e rigenerati, mortadelle arrostite, prodotti tipici della tradizione tedesca )
  • per formaggi fusi a pasta filante.
  • per la produzione di alimenti biologici e integrali.
  • per semilavorati ad uso industriale e dove l’ involucro ha una pura funzione di contenimento e viene poi rimosso come nel caso dei ripieni per tortellinifici, salumi cotti affettati per libero servizio, ripieno per minestre, polente, gnocchi alla romana, lardo, strutto, ripieni a base dolce.

Ottemperano a tutti i requisiti legislativi europei in materia di materiali che vengono a contatto con gli alimenti.

HS FINE FOOD CASINGS

Richiedi Informazioni